Salada De Taco De Frango
A receita de salada de taco de frango pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 35 minutos. Para $2.59 por porção, você tem um prato principal que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 758 calorias, 34g de proteína, e 56g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, queijo Pepper jack, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Taco De Frango, Salada De Taco De Frango, e Salada De Taco De Frango.
Instrucao
Primeiro, faça o molho combinando todos os ingredientes em uma tigela e mexendo juntos. Cubra e leve à geladeira.Em seguida, faça o frango: tempere generosamente os dois lados dos seios.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o frango dos dois lados até dourar profundamente por fora e feito no meio, cerca de 4 minutos por lado.
Retire e reserve para esfriar por 10 minutos, depois corte em cubos.
Coloque as espigas de milho na frigideira que você usou para cozinhar o frango e enrole-o para que a saborosa mistura de óleo/manteiga cubra o milho. Grelhe em uma assadeira ou cozinhe em uma frigideira separada até que o milho ainda esteja crocante, mas tenha cor do lado de fora. Corte os grãos com uma faca afiada e reserve. Para montar a salada, empilhe alface picada, frango, tomate, queijo, milho, abacate, cebola verde, coentro e batatas fritas em uma travessa grande.
Regue o molho por cima, servindo parte do lado, se desejar.
Sirva em tigelas individuais.