Salada de taco de frango e feijão preto com molho Chipotle
Salada de taco de frango e feijão preto com molho Chipotle pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 467 calorias, 24g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,52 por porção. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem milho integral, peito de frango, queijo monterey jack e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Taco De Frango Com Molho Cremoso De Chipotle, Salada de taco de frango picado com molho Chipotle, e Salada de taco de frango e Feijão Preto.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Cubra os dois lados das tortilhas com spray de cozinha; coloque sobre tigelas de mistura de vidro de 1 litro ou tigelas de pirex de 10 onças em assadeiras. Pressione suavemente as tortilhas em torno das tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Como Queijos Para Tacos
3
Asse a 400 por 5 minutos ou apenas até dourar levemente. Deixe esfriar 5 minutos em tigelas; retire das tigelas e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque 1 1/2 xícaras de alface em cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
Taco Salad Shells
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Combine frango, molho de taco e 1/2 colher de chá de chipotle chile em uma tigela pequena. Coloque a mistura uniformemente em cada tigela de tortilha.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimenta
Taco Salad Shells
Molho Taco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Combine feijão preto, milho, pimenta em pó e alho em uma tigela pequena. Coloque uniformemente em cada tigela de tortilha.
Ingredientes que você precisará
Taco Salad Shells
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
(Comerciante Joe)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Misture o tomate, o Tomatillo e o coentro em uma tigela pequena. Coloque uniformemente em cada tigela de tortilha.
Ingredientes que você precisará
Taco Salad Shells
Tomatillos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Polvilhe saladas uniformemente com queijo e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Molho De Cranberry, Para Servir
9
Combine o molho rancho e 1 colher de sopa de chipotle chile; regue com saladas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.