Salada De Taco Feita Sobre

Salada De Taco Feita Sobre
A salada de Taco feita é uma livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 14g de gordura, e um total de 383 calorias. Para $2.54 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tortilhas, molho de escolha de rancheiro em termos de calorias, verduras rasgadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes incluem Salada De Taco Feita Sobre, Salada de taco de Jessica com molho cremoso de Taco, e Copper Penny Salad-uma salada fácil e barata feita com cenouras.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Amasse 4 folhas grandes de papel alumínio para fazer 4 bolas (3 polegadas); coloque na assadeira. Cubra cada um com 1 tortilha; pulverize com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Asse 6 a 8 min. ou até que as tortilhas estejam douradas. (Tortilhas vão cobrir as bolas enquanto Assam.)
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Enquanto isso, carne marrom com pimenta em pó em frigideira antiaderente grande. Misture o feijão e a salsa; cozinhe 5 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Encha as conchas de tortilha com verduras, mistura de carne, queijo e tomate.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Regue com molho.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
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