Salada De Taco Picada Com Camarão

Salada De Taco Picada Com Camarão
Salada de Taco picada com camarão pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 413 calorias, 29g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.78 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue o queijo cotija, camarão, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Taco Picada, Salada De Taco Picada E Em Camadas, e Salada De Taco Picada Saudável.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto; cubra levemente com spray de cozinha. Grelhe rapidamente as fatias cítricas em lotes, apenas até dourar (cerca de 1 minuto por lado); transfira para uma tábua e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
2
Transfira os cítricos para uma tigela média com os sucos coletados.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o orégano, o azeite, o sal e a pimenta; amasse com as costas de uma colher para combinar. Divida o curativo ao meio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
OregaoOregao
PimentaPimenta
SalSal
4
Disponha a alface em uma travessa; cubra levemente a grelha novamente. Grelhe o camarão, em lotes, até ficar opaco, escovando com metade do molho limão-limão (cerca de 2 minutos de cada lado); transfira para a travessa. Aqueça as tortilhas na grelha até ficarem ligeiramente carbonizadas (cerca de 1 minuto de cada lado), escovando levemente com um pouco do molho restante; transfira para a travessa.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
AlfaceAlface
CamaraoCamarao
LimaoLimao
CALCAL
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Mexa o tomate em cubos no molho restante de limão e limão. Disponha o abacate na Travessa. Esfarele o queijo sobre a salada; regue com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
QueijoQueijo
TomateTomate
LimaoLimao
CALCAL

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
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