Salada De Taco Saudável
Salada de Taco saudável é um sem glúten e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 41g de gordura, e um total de 668 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,25 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de feijão, batatas fritas de tortilha grosseiramente nacho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho para salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Saudável Taco Dip, Caçarola De Taco Saudável, e Chili Taco Saudável para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosa; escorra. Misture a água e o tempero de taco. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar um pouco.
Divida as saladas entre duas tigelas ou pratos. Cubra com feijão, metade das tortilhas e a mistura de carne.
Polvilhe com queijo, tomate, cebola, azeitonas e batatas fritas restantes; regue com molhos para salada.