Salada De Taco Saudável
Salada de Taco saudável pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 252 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.11 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Se você tem coentro, pimentão, feijão pinto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Taco Picada Saudável, Salada Saudável De Taco De Peru, e Salada De Taco De Peixe Saudável E Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida os verdes entre 4 tigelas. Em uma tigela grande, misture delicadamente os ingredientes restantes, exceto o molho picante.
Divida a mistura de feijão entre tigelas com verduras. Passe o molho quente na mesa, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir]()
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.