Salada De Taco Vegetariana

Salada De Taco Vegetariana
Salada de Taco vegetariana pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 227 calorias, 8G de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 97 cêntimos por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de pimenta, tomate, natas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Salada De Taco Vegetariana, Salada De Taco Vegetariana, e salada de taco vegetariana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque quatro 10 onças. copos de creme de cabeça para baixo em uma assadeira rasa; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Coloque as tortilhas em uma única camada em assadeiras não untadas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse em forno a 425 por 1 minuto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Coloque uma tortilha sobre cada copo de creme, beliscando os lados para formar uma forma de tigela.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Asse por 7-8 minutos ou até ficar crocante.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire as tortilhas dos copos para arrefecer em grelhas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
7
Em uma tigela grande, misture a alface romana, o feijão, o tomate, o queijo, a cebola, as azeitonas e os jalapenos, se desejar. Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Despeje sobre a salada; misture para revestir.
9
Sirva em tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Taco Salad ShellsTaco Salad Shells
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Um vinho que você pode experimentar é Naked Winery Dominatrix, Willamette Valley, Pinot Noir. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Nu Adega Dominatrix, Willamette Vale, Pinot Noir
Nu Adega Dominatrix, Willamette Vale, Pinot Noir
A argila da floresta dá lugar a delicados frutos de amora e framboesa. Na boca, frutos vermelhos suculentos seduzem, pois os taninos macios levam a um final tostado e longo
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSalada
Revista