Salada De Tacos De Frango

Salada De Tacos De Frango
Salada de Taco de frango pode ser apenas o sem glúten receita que andas à procura. Para $3,39 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 33g de gordura, e um total de 520 calorias. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, tempero de taco, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Tente Salada De Tacos De Frango, Salada De Tacos De Frango, e Salada De Tacos De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande antiaderente, leve a água para ferver. Reduza o fogo; adicione o frango. Poach, descoberto, por 8-10 minutos ou até não mais rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra e deixe esfriar um pouco.
3
Corte o frango em cubos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Em uma tigela pequena, misture o coentro, a cebola, o suco de limão, o óleo, o molho de pimenta, a casca de limão, o tempero para taco e o frango. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Casca De LimãoCasca De Limão
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Antes de servir, misture a mistura de frango com a alface, o tomate, o queijo e o amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado

Vinho recomendado: Chardonnay, Bebida, Peitos De Faisão Se ), Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, Sauvignon Blanc, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Vinho Branco Seco, 10 Xícaras De água Fria, Divididas, Tipo De Item Do Menu, Gruener Veltliner

Chardonnay, bebida alcoólica e vinho branco são ótimas opções para salada de Taco. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrado e complexo, o Napa Valley Chardonnay colhe frutos de várias vinhas no AVA, casando a exuberante e ousada maturação do mid-valley com a riqueza e profundidade de Carneros. Fruta brilhante e dourada Abre o nariz, arredondada com notas de mel, caramelo, especiarias e torradas. Uma entrada ousada de limões e maçã madura desenvolve peso e viscosidade à medida que evolui pela boca. A contribuição do barril deixa uma impressão de amêndoa quase doce no final.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde29
Revista