Salada De Tangerina
Mandarim jogou salada leva aproximadamente 20 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 124 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura. Para $1,27 Por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebolas verdes, açúcar, vinagre de cidra e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma obra de arte bastante barata. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 28%. Salada De Tangerina, Salada De Mandarim Com Abacate, e Salada De Tangerina E Caju são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma saladeira grande, misture delicadamente verduras, laranjas, cebolas e grãos de girassol. Num copo medidor, misture os ingredientes do molho.
Adicione água para medir 1 xícara.
Despeje em um frasco com uma tampa bem ajustada, agite bem.
Despeje sobre a salada e misture bem.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Pedroncelli Signature Selection Chardonnay. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Pedroncelli Signature Selection Chardonnay]()
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Notas ricas de limão, pêra e mel no bouquet levam a sabores frescos de maçã, limão meyer e manga. A mistura dos dois lotes Chardonnay acrescenta qualidades de frutos e complexidade de carvalho torrado. Realçado pela acidez brilhante, o vinho termina nítido com um final longo e persistente.