Salada De Tilápia Ao Estilo Cubano

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? A salada de tilápia ao estilo cubano pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 364 calorias, 31g de proteína, e 6g de gordura. Para $4.2 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue suco de abacaxi, folhas de hortelã, pedaços de abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão de açúcar envidraçado abacaxi e salada de lagosta guarnecido com coco torrado e estilo cubano Citrus camarão grelhado, Frango Ao Estilo Cubano, e Presunto Fresco Estilo Cubano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em copo de medição de vidro de 1 xícara, bata todos os ingredientes de molho com batedor de arame.
Defina o controle do forno para grelhar. Na cremalheira na bandeja da grelha, coloque o peixe; partes superiores do pulverizador do peixe com pulverizador de cozimento.
Polvilhe topos de peixe com 2 colheres de sopa de suco de limão e o sal temperado. Grelhar com topos de 4 a 6 polegadas de calor 6 a 8 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Enquanto isso, em cada um dos 4 pratos, organize 1 xícara de salada verde. Divida o abacaxi entre os pratos.
Coloque o peixe sobre ou ao lado dos verdes.
Polvilhe verduras e peixe com hortelã.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.