Salada De Tilápia Com Crosta De Fubá
Salada de tilápia com crosta de fubá pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 415 calorias, 41g de proteína, e 14g de gordura um. Para $4.43 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, farinha, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Salada De Tilápia Com Crosta De Fubá, Farinha de milho-tilápia com crosta com salada de abóbora, e Tilápia com crosta de fubá com Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as tiras de tortilha em uma assadeira forrada com papel alumínio; cubra levemente as tiras de tortilha com spray de cozinha.
Polvilhe tiras com 1/2 colher de chá de pimenta em pó e 1/4 colher de chá de sal.
Asse em forno a 425 por 10 minutos ou até ficar crocante e reserve.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a farinha de milho, os flocos de cebola e a 1/2 colher de chá restante de pimenta em pó em um prato raso.
Polvilhe o peixe com 1/4 colher de chá de sal; Draga na mistura de fubá.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o peixe; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar e os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Misture a romaína e os próximos 4 ingredientes (através do coentro) em uma tigela grande.
Misture o suco, a mostarda e o restante 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente o restante 4 colheres de chá de óleo, mexendo sempre com um batedor.
Regue a mistura de suco sobre a mistura de alface; misture delicadamente para revestir.
Coloque 1 1/2 xícaras de mistura de salada em cada um dos 4 pratos; polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de queijo.
Coloque 1 filé de peixe em cada salada; cubra com 5 tiras de tortilha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia pode ser combinada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.