Salada De Tilápia Com Maçãs E Amêndoas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de tilápia com maçãs e amêndoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 87 calorias. Esta receita serve 25 e custa 86 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, suco de limão, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Tilápia Com Crosta De Amêndoas, Tilápia com amêndoas torradas e azeitonas verdes, e Couve-Flor, Maçãs E Amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Tempere a tilápia com colher de chá de sal e colher de chá de pimenta. Cozinhe em lotes até ficar cozido, 2 a 3 minutos de cada lado (adicionando mais óleo à frigideira, se necessário).
Deixe esfriar e depois quebre em pedaços.Enquanto isso, em uma tigela, bata o suco de limão, mostarda, mel, o óleo restante e colher de chá cada sal e pimenta.
Adicione a rúcula, Endívia, maçã e amêndoas e misture; cubra com a tilápia.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.