Salada De Tilápia Com Maçãs E Amêndoas

Salada De Tilápia Com Maçãs E Amêndoas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de tilápia com maçãs e amêndoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 87 calorias. Esta receita serve 25 e custa 86 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, suco de limão, mel e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Tilápia Com Crosta De Amêndoas, Tilápia com amêndoas torradas e azeitonas verdes, e Couve-Flor, Maçãs E Amêndoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Tempere a tilápia com colher de chá de sal e colher de chá de pimenta. Cozinhe em lotes até ficar cozido, 2 a 3 minutos de cada lado (adicionando mais óleo à frigideira, se necessário).
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Deixe esfriar e depois quebre em pedaços.Enquanto isso, em uma tigela, bata o suco de limão, mostarda, mel, o óleo restante e colher de chá cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a rúcula, Endívia, maçã e amêndoas e misture; cubra com a tilápia.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
TilápiaTilápia
ChicoriaChicoria
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose25
Pontuação De Saúde34
Revista