Salada De Tomate, Aspargos E Mussarela Fresca
Salada de tomate, aspargos e mussarela fresca pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 12 porções com 244 calorias, 16G de proteína, e 17g de gordura cada um. Para $2,11 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Dirija-se à loja e pegue caixas de pérolas de queijo mussarela, azeite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, ovo lacto vegetariano, primal e cetogénico dieta. Com uma colher pontuação 61%, este prato é muito bom. Tente Salada De Tomate Mozzarella Fresca, Salada De Tomate Fresco E Mussarela, e Mozzarellan fresco e salada de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue os aspargos em óleo em lotes por 3-4 minutos ou até ficarem crocantes.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1-2 minutos. Fixe.
Transfira para uma tigela grande; deixe esfriar um pouco.
Adicione os tomates, o queijo, o sal e a pimenta.
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do molho.
Despeje sobre a salada; misture para revestir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O bien nacido Estate Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 53 dólares por garrafa.
![Bien Nacido Estate Chardonnay]()
Bien Nacido Estate Chardonnay
Aromas convidativos de limão meyer, camomila e palha cortada irromperam do copo. A entrada brilhante rende a um paladar denso e energético que é todas as linhas retas e mineralidade dar água na boca.