Salada de tomate, atum e feijão
Salada de tomate, atum e feijão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 25g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.78 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, cebola, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita da Allrecipes tem 8 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, que é super. Tentar Atum grelhado com salada de feijão e tomate, Salada De Feijão Branco, Tunan e tomate, e Salada de atum, tomate, feijão e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o azeite, o vinagre, a mostarda, a erva daninha, o alho, o açúcar e o sal em uma tigela grande.
Adicione os tomates, o feijão, o atum, a quinoa, o manjericão e a cebola; mexa delicadamente com uma colher grande para cobrir uniformemente. Coloque a salada em tigelas; cubra cada uma com cerca de 1 colher de sopa de queijo parmesão.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Melhor Compra de 2019