Salada de tomate, cebola roxa e rúcula com ovo frito, chouriço grelhado e Provoleto Crostini grelhado

Tomate, cebola roxa e salada de rúcula com ovo frito, chouriço grelhado e Provoleto Crostini grelhado podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,28 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 74g de gordura, e um total de 819 calorias. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 36 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, sal kosher e pimenta, pão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Funciona bem como um prato principal econômico. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 58%. Receitas semelhantes incluem Salada de tomate, cebola roxa e rúcula com ovo frito, chouriço grelhado e Provoleto Crostini grelhado, Abacate Grelhado, Tomate, Salada De Cebola Roxa, e Pimenta Vermelha Grelhada, Cebola Doce E Salada De Tomate.
Instrucao
Duas horas antes de grelhar, retire o queijo provolone da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente.
Deixar o queijo descansar no ar permitirá que o queijo forme uma crosta e facilite a grelha.
Pré-aqueça a grelha a fogo direto médio-alto, deixando algum espaço para cozimento indireto.
Grelhe o chouriço, virando ocasionalmente, até ficar bem carbonizado e quente por dentro, cerca de 15 minutos. Pique grosseiramente e reserve.
Aqueça uma chapa sobre o calor direto. Pincele levemente a parte superior do queijo com óleo de canola e tempere com sal e pimenta.
Coloque na grelha, com o lado temperado para baixo e cozinhe até que o queijo fique marrom dourado escuro e crocante, cerca de 5 minutos.
Pincele o topo levemente com óleo, tempere novamente, vire cuidadosamente e mova a chapa para o calor indireto. Continue cozinhando até que o fundo comece a ficar marrom claro e o queijo esteja derretido, cobrindo se necessário.
Retire para um prato e polvilhe com os flocos de orégano e pimenta vermelha.
Pincele o pão de cada lado com um pouco de azeite e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe em fogo direto por cerca de 1 minuto de lado-o pão deve estar crocante e um pouco carbonizado por fora, mas mastigável por dentro.
Aqueça uma frigideira ou frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione a manteiga e derreta. Quebre os ovos na frigideira, polvilhe com sal e pimenta e cubra com outra panela. Cozinhe até que as claras estejam firmes e as gemas ainda escorrendo, cerca de 3 minutos.
Enquanto os ovos cozinham, misture o vinagre e a mostarda em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta. Bata lentamente em 1/2 xícara de azeite até emulsionar. Prove e bata o mel, se desejar.
Coloque a rúcula, o tomate e a cebola em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Regue um pouco de vinagrete nas laterais da tigela e misture delicadamente para revestir.
Para servir: esfregue um pouco de queijo no pão torrado. Cubra com um ovo, chouriço picado, um fio de azeite e folhas de salsa.
Sirva cada crostini com um pouco de salada de foguete.