Salada De Tomate Chita
Se você tem cerca de 15 minutos para gastar na cozinha, salada de tomate chita pode ser um super sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan receita para tentar. Uma porção contém 56 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 43 cêntimos por porção. Funciona bem como obra de arte. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 58%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada De Chita, Salada De Milho Chita, e Salada De Chita Rápida.
Instrucao
Corte os tomates, as abobrinhas e o pimentão amarelo em 1/2 pol. pedaços; coloque em uma tigela grande. Num frasco com tampa bem ajustada, misture os restantes ingredientes; pescada bem.
Despeje sobre os legumes e misture.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Coppo Costebianche Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Coppo Costebianche Chardonnay]()
Coppo Costebianche Chardonnay
Amarelo palha com reflexos esverdeados. Notas florais e maçã, pêssego branco e citrinos no nariz. Fresco, redondo e agradavelmente salgado.