Salada de tomate com lagosta e herança

Salada de tomate com lagosta e herança
A salada de tomate com lagosta e herança pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custa $3.08 por porção. Uma porção contém 218 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem bem machê, chalotas, tomates de herança e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Gazpacho de tomate de herança com lagosta, Salada de tomate de herança com granita de tomate, e Salada De Tomate Herança.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver. Mergulhe as lagostas de cabeça e cozinhe até ficar vermelho brilhante, cerca de 10 minutos. Usando pinças, transfira as lagostas para uma tigela grande. Quando esfriar o suficiente para lidar, torça as garras e quebre-as por toda parte.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Remova a carne da garra e da junta e corte a carne da garra em pedaços de 1 polegada. Torça as caudas da lagosta. Com uma faca grande e pesada, corte as caudas ao meio longitudinalmente pelo centro. Retire e descarte as veias intestinais pretas. Solte a carne da cauda, mas deixe-a na casca. Cubra toda a carne de lagosta com filme plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Em uma panela pequena, misture o azeite, o manjericão, as chalotas e os grãos de pimenta e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, depois coe o óleo em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Em um mini processador de alimentos, bata o tomate ameixa. Coe o purê de tomate no azeite. Junte os vinagres de vinho balsâmico e tinto e tempere o molho de tomate com sal.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Tomate AmeixaTomate Ameixa
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Em uma tigela grande, misture a alface de Boston, radicchio e mche com a carne de garra de lagosta e junta.
Ingredientes que você precisará
Alface ManteigaAlface Manteiga
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione todas, exceto 2 colheres de sopa do molho de tomate e misture bem. Monte a salada em pratos e arrume as fatias de tomate ao lado. Cubra cada salada com uma cauda de lagosta cortada pela metade, corte de lado para cima.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Pincele a carne da cauda com o molho de tomate reservado e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Você poderia tentar Domaine Louis Michel et Fils Chablis. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Este Chablis revela notas de frutas brancas, como pêssego, e tem uma estrutura mineral persistente. Na boca, uma sensação pedregosa que é tão típica de Chablis torna este um vinho redondo e puro.Sirva entre 53-57 ° F. Este vinho deve ser arejado ou decantado antes da degustação.
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