Salada de tomate com lagosta e herança
A salada de tomate com lagosta e herança pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custa $3.08 por porção. Uma porção contém 218 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem bem machê, chalotas, tomates de herança e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Gazpacho de tomate de herança com lagosta, Salada de tomate de herança com granita de tomate, e Salada De Tomate Herança.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Mergulhe as lagostas de cabeça e cozinhe até ficar vermelho brilhante, cerca de 10 minutos. Usando pinças, transfira as lagostas para uma tigela grande. Quando esfriar o suficiente para lidar, torça as garras e quebre-as por toda parte.
Remova a carne da garra e da junta e corte a carne da garra em pedaços de 1 polegada. Torça as caudas da lagosta. Com uma faca grande e pesada, corte as caudas ao meio longitudinalmente pelo centro. Retire e descarte as veias intestinais pretas. Solte a carne da cauda, mas deixe-a na casca. Cubra toda a carne de lagosta com filme plástico e leve à geladeira.
Em uma panela pequena, misture o azeite, o manjericão, as chalotas e os grãos de pimenta e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, depois coe o óleo em uma tigela pequena.
Em um mini processador de alimentos, bata o tomate ameixa. Coe o purê de tomate no azeite. Junte os vinagres de vinho balsâmico e tinto e tempere o molho de tomate com sal.
Em uma tigela grande, misture a alface de Boston, radicchio e mche com a carne de garra de lagosta e junta.
Adicione todas, exceto 2 colheres de sopa do molho de tomate e misture bem. Monte a salada em pratos e arrume as fatias de tomate ao lado. Cubra cada salada com uma cauda de lagosta cortada pela metade, corte de lado para cima.
Pincele a carne da cauda com o molho de tomate reservado e sirva de uma só vez.