Salada de tomate e anchova com creme de alho
Salada de tomate e anchova com creme de alho é um sem glúten, primal e pescatarian acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 194 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.6 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você envelheceu vinagre balsâmico, tomates de herança, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pappardelle com molho de tomate, alho e anchova, Molho Para Salada De Anchova De Alho, e Anchova, Pequena Gema E Salada De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, cubra o alho com água fria e leve para ferver. Ferva por 2 minutos e escorra. Repita mais duas vezes, branqueando o alho até ficar macio; escorra e transfira para um mini processador de alimentos.
Adicione o leite e o purê até ficar homogêneo. Tempere o creme de alho com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture os tomates e o manjericão com 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Misture delicadamente as anchovas para combinar.
Coloque o creme de alho em pratos e cubra com a salada de tomate.
Regue com o vinagre balsâmico e as 2 colheres de sopa restantes de azeite e sirva.