Salada de tomate e batata Herbed
A salada de tomate e batata Herbed é uma sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 6 porções. Para 76 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 234 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita de Betty Crocker tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 32 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, folhas de sálvia, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento barato. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é bom. Receitas semelhantes são Salada De Tomate Herbed, Salada De Tomate Herbed, e Herbed Tomate Endive Salad.
Instrucao
Aqueça a água de 1 polegada (salgada, se desejar) para ferver em uma panela de 3 quartos.
Adicione as batatas. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe 20 a 25 minutos ou até ficar macio; escorra. Legal; corte em fatias de 1/2 polegada.
Misture delicadamente as batatas e os ingredientes restantes. Cubra e leve à geladeira cerca de 2 horas, mexendo ocasionalmente, até esfriar.