Salada de tomate e Bocconcini pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 196 calorias, 1g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.43 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de rúcula, alho, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Tentar Salada de pêssego, tomate e Bocconcini, Tomate e Bocconcini Caprese, e Tomate Cereja, Bocconcini E Torta De Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
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Misture o azeite, o vinagre, o alho, o sal e a pimenta-do-reino em uma jarra com uma tampa; Reserve. Misture delicadamente o espinafre, a rúcula, o tomate, o queijo bocconcini e a cebola em uma tigela bonita. Agite o molho para salada vigorosamente para combinar e regue sobre a salada para servir.
Ingredientes que você precisará
25 Litros De Peru Ou Frango Cozido Em Cubos
Pimentão Verde Em Cubos
16 Bolas De Queijo Mussarela Bocconcini De Diâmetro)
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Peitos De Frango Assados
2/3 Xícara De Bolachas Salgadas Trituradas (cerca De 16 Biscoitos)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário