Salada de tomate e camarão ao estilo Tailandês

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de tomate e camarão ao estilo Tailandês. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 2G de gordura, e um total de 135 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimentão, tomate bife, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de tomate e camarão ao estilo Tailandês, Caril De Camarão Ao Estilo Tailandês, e Limpo Comer Camarão Estilo Tailandês.
Instrucao
Cozinhe o camarão em uma panela de 4 quartos de água fervente com sal até ficar cozido, 1 A 2 minutos, depois escorra em uma peneira e deixe esfriar.
Corte a casca e a medula branca das limas com uma faca afiada e descarte.
Corte os segmentos de cal livres de membranas e pique finamente os segmentos suficientes para medir 1/4 xícara. Pique bastante capim-limão do fundo 6 polegadas de talos para medir 2 colheres de sopa no total.
Misture o limão picado, o capim-limão picado, o suco de limão, o pimentão, as cebolinhas, os pimentões, o molho de peixe (a gosto), o açúcar e o sal até que o açúcar se dissolva. Misture camarão, tomate e pepino com molho e cubra com ervas.
* Disponível em mercados asiáticos e alguns supermercados.