Salada de tomate e cenoura no final do verão

Salada de tomate e cenoura no final do verão
Salada de tomate e cenoura no final do verão requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 117 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.69 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre balsâmico, cenoura, pimenta vermelha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 96%. Receitas semelhantes incluem Sopa de tomate no final do verão com feijão, Anéis de Lula e salsa, Kebabs de camarão e tomate: a coisa mais fácil de servir no final do verão, e Sopa de tomate assada no final do Verão da Saltie Sandwich Shop com Fregolan e couve.

Instrucao

1
Pique os tomates grandes, corte pela metade os de cereja e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione as cenouras, cebolinha, pimenta e sementes de abóbora e misture.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
CebolaCebola
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3
Misture o azeite extra-virgem com o balsâmico, uma pitada de sal e uma boa moagem de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Despeje sobre os tomates e misture.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista