Salada de tomate e cenoura no final do verão

Salada de tomate e cenoura no final do verão requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 117 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.69 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre balsâmico, cenoura, pimenta vermelha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 96%. Receitas semelhantes incluem Sopa de tomate no final do verão com feijão, Anéis de Lula e salsa, Kebabs de camarão e tomate: a coisa mais fácil de servir no final do verão, e Sopa de tomate assada no final do Verão da Saltie Sandwich Shop com Fregolan e couve.
Instrucao
Pique os tomates grandes, corte pela metade os de cereja e coloque em uma tigela grande.
Adicione as cenouras, cebolinha, pimenta e sementes de abóbora e misture.
Misture o azeite extra-virgem com o balsâmico, uma pitada de sal e uma boa moagem de pimenta preta.
Despeje sobre os tomates e misture.