Salada de tomate e Haricot Vert da herança

Salada de tomate e Haricot Vert da herança
A salada de tomate e Haricot Vert da herança pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 195 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,59 Por porção. Uma mistura de pimenta, crème fraîche, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Cevada, Milho E Haricot Vert, Endive Belga, Haricot Vert E Salada De Avelã, e Salada Radicchio E Haricot Vert Com Nozes Cristalizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela pequena de água salgada para ferver, depois escalde o feijão por 2 a 3 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Transfira com pinças para uma assadeira para esfriar.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Faça vinagrete balsâmico: usando um almofariz e pilão, Libra orégano, alho e uma escassa 1/4 colher de chá. sal para uma pasta (ou pique o alho e o orégano, polvilhe com o sal, pique e amasse em uma pasta com o lado plano da faca de um chef).
Ingredientes que você precisará
2 C. Feijão Verde Cortado Congelado2 C. Feijão Verde Cortado Congelado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Carne MoídaCarne Moída
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Faca ChefsFaca Chefs
4
Transfira para uma tigela pequena e despeje os vinagres.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Bata o azeite e saboreie o equilíbrio e o tempero.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Bata o óleo de avelã, as raspas de limão e algumas pitadas de sal e pimenta em uma tigela pequena. Pique finamente metade das avelãs e mexa em molho; pique grosseiramente o resto e mexa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
óleo De Avelãóleo De Avelã
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Regue o molho de avelã sobre os verts de haricots, tempere com sal e pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Haricots VertsHaricots Verts
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
8
Segure os tomates da herança nas laterais e corte em 1/4.- fatias grossas. Tempere com sal e pimenta. Disponha as fatias em uma travessa Redonda Grande, sobrepondo-as e coloque cerca de metade do vinagrete balsâmico. Espalhe com folhas de rúcula.
Ingredientes que você precisará
2 C. Feijão Verde Cortado Congelado2 C. Feijão Verde Cortado Congelado
Tomate HerançaTomate Herança
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
9
Mexa os tomates cereja no vinagrete restante na tigela e tempere com sal e pimenta. Empilhe no centro do prato, depois cubra com verts de haricots. Coloque algumas costeletas de crme frache e polvilhe cerca de um terço de pistou sobre e ao redor da salada (sirva o resto ao lado).
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Haricots VertsHaricots Verts
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
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DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde69
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