Salada de tomate e Haricot Vert da herança

Salada de tomate e Haricot Vert da herança
A salada de tomate e Haricot Vert da herança pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 195 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,59 Por porção. Uma mistura de pimenta, crème fraîche, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Cevada, Milho E Haricot Vert, Endive Belga, Haricot Vert E Salada De Avelã, e Salada Radicchio E Haricot Vert Com Nozes Cristalizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela pequena de água salgada para ferver, depois escalde o feijão por 2 a 3 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Transfira com pinças para uma assadeira para esfriar.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Faça vinagrete balsâmico: usando um almofariz e pilão, Libra orégano, alho e uma escassa 1/4 colher de chá. sal para uma pasta (ou pique o alho e o orégano, polvilhe com o sal, pique e amasse em uma pasta com o lado plano da faca de um chef).
Ingredientes que você precisará
2 C. Feijão Verde Cortado Congelado2 C. Feijão Verde Cortado Congelado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Carne MoídaCarne Moída
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Faca ChefsFaca Chefs
4
Transfira para uma tigela pequena e despeje os vinagres.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Bata o azeite e saboreie o equilíbrio e o tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Bata o óleo de avelã, as raspas de limão e algumas pitadas de sal e pimenta em uma tigela pequena. Pique finamente metade das avelãs e mexa em molho; pique grosseiramente o resto e mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
óleo De Avelãóleo De Avelã
Prata IncomparávelPrata Incomparável
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Regue o molho de avelã sobre os verts de haricots, tempere com sal e pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Haricots VertsHaricots Verts
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
8
Segure os tomates da herança nas laterais e corte em 1/4.- fatias grossas. Tempere com sal e pimenta. Disponha as fatias em uma travessa Redonda Grande, sobrepondo-as e coloque cerca de metade do vinagrete balsâmico. Espalhe com folhas de rúcula.
Ingredientes que você precisará
2 C. Feijão Verde Cortado Congelado2 C. Feijão Verde Cortado Congelado
Tomate HerançaTomate Herança
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
9
Mexa os tomates cereja no vinagrete restante na tigela e tempere com sal e pimenta. Empilhe no centro do prato, depois cubra com verts de haricots. Coloque algumas costeletas de crme frache e polvilhe cerca de um terço de pistou sobre e ao redor da salada (sirva o resto ao lado).
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Haricots VertsHaricots Verts
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
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DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde69
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