Salada de tomate e manjericão Orzo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de tomate e manjericão Orzo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 13g de gordura, e um total de 361 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.05 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinagre balsâmico, dentes de alho, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de tomate e manjericão Orzo, Orzo com tomate e manjericão secos ao sol, e Sopa de tomate manjericão com Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 litros em fogo alto, leve 1 1/2 a 2 litros de água para ferver.
Adicione orzo e cozinhe até ficar mal macio para morder, 8 a 10 minutos.
Enquanto isso, lave e retire os tomates; pique e coloque em uma tigela grande.
Adicione manjericão, alho, azeite e vinagre; misture delicadamente.
Escorra bem o macarrão e adicione à mistura de tomate.
Misture, adicionando queijo parmesão, sal e pimenta a gosto.