Salada de tomate e melão com vieiras e pimenta rosa
Salada de tomate e melão com vieiras e pimenta rosa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 84 centavos por porção. Uma porção contém 177 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de melão, chiles serrano, pimenta rosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Abacaxi Assado Com Pimenta Rosa, Crostini com Ricottan e pimenta rosa, e Terrine de Campagne com pimenta rosa.
Instrucao
1
Corte os melões finamente e coloque em uma grande Travessa rasa. Corte os tomates transversalmente e coloque no prato com melões.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2
Misture os sucos de limão e limão, chiles, açúcar mascavo, 1 colher de chá. sal, 3 colheres de sopa. óleo, o gengibre e 3/4 colher de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa. molho sobre melão e tomate.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Melao
4
Deixe marinar 10 minutos.
5
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande (não antiaderente) em fogo alto. Seque as vieiras e tempere com sal restante e pimenta rosa. Quando a panela estiver quente, despeje as 2 colheres de sopa restantes. azeite; coloque vieiras uma de cada vez na panela, espaçando uniformemente; e cozinhe até dourar e crocante, 2 minutos. Vire e cozinhe do outro lado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as vieiras quentes ao prato, regue com o molho restante e sirva.