Salada de tomate e melão com vieiras e pimenta rosa

Salada de tomate e melão com vieiras e pimenta rosa
Salada de tomate e melão com vieiras e pimenta rosa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 84 centavos por porção. Uma porção contém 177 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de melão, chiles serrano, pimenta rosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Abacaxi Assado Com Pimenta Rosa, Crostini com Ricottan e pimenta rosa, e Terrine de Campagne com pimenta rosa.

Instrucao

1
Corte os melões finamente e coloque em uma grande Travessa rasa. Corte os tomates transversalmente e coloque no prato com melões.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2
Misture os sucos de limão e limão, chiles, açúcar mascavo, 1 colher de chá. sal, 3 colheres de sopa. óleo, o gengibre e 3/4 colher de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje tudo, exceto 2 colheres de sopa. molho sobre melão e tomate.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
MelaoMelao
4
Deixe marinar 10 minutos.
5
Enquanto isso, aqueça uma frigideira grande (não antiaderente) em fogo alto. Seque as vieiras e tempere com sal restante e pimenta rosa. Quando a panela estiver quente, despeje as 2 colheres de sopa restantes. azeite; coloque vieiras uma de cada vez na panela, espaçando uniformemente; e cozinhe até dourar e crocante, 2 minutos. Vire e cozinhe do outro lado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as vieiras quentes ao prato, regue com o molho restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista