Salada de tomate e melão de verão

Salada de tomate e melão de verão
A Salada de Tomate e Melão de Verão é um aperitivo vegetariano sem glúten e ovo-lacto. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,3 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura e um total de 163 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre cebola, queijo feta, tomates tradicionais e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 31%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de Melão de Verão, Salada de Melão de Verão e Sopa de Melão de Verão.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o tomate, o pepino, o melão, o queijo, o abacate, o agrião, o manjericão e a cebola.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma frigideira pequena e seca em fogo médio, torre as sementes de coentro até ficarem aromáticas, cerca de 2-3 minutos. Legal.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira para um moedor de especiarias ou almofariz; moer grosseiramente.
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Numa tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão, o vinagre, o mel, a casca de limão, o sal, a pimenta e os coentros.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Casca De LimãoCasca De Limão
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje sobre a mistura de tomate e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Kumeu River Village Chardonnay com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Kumeu River Village Chardonnay
Kumeu River Village Chardonnay
Este vinho foi fermentado 25% em barricas velhas de carvalho francês e 75% em tanques de aço inoxidável, pelo que há muito pouca influência do carvalho no nariz ou no palato. Isso permitiu que a fruta vibrante aparecesse lindamente com aromas vivos de lima e limão e um toque mineral e pedregoso com notas de figo e pêssego branco. qualidade de limpeza. Este vinho é delicioso como aperitivo e melhor ainda para acompanhar peixes e mariscos.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista