A Salada de Tomate e Melão de Verão é um aperitivo vegetariano sem glúten e ovo-lacto. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,3 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura e um total de 163 calorias. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre cebola, queijo feta, tomates tradicionais e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 31%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de Melão de Verão, Salada de Melão de Verão e Sopa de Melão de Verão.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o tomate, o pepino, o melão, o queijo, o abacate, o agrião, o manjericão e a cebola.
Ingredientes que você precisará
Melao
Não De Um Jardim Local
Raminhos De Endro Colhidos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma frigideira pequena e seca em fogo médio, torre as sementes de coentro até ficarem aromáticas, cerca de 2-3 minutos. Legal.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Transfira para um moedor de especiarias ou almofariz; moer grosseiramente.
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
4
Numa tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão, o vinagre, o mel, a casca de limão, o sal, a pimenta e os coentros.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Casca De Limão
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje sobre a mistura de tomate e misture delicadamente para revestir.
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Kumeu River Village Chardonnay com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Kumeu River Village Chardonnay
Este vinho foi fermentado 25% em barricas velhas de carvalho francês e 75% em tanques de aço inoxidável, pelo que há muito pouca influência do carvalho no nariz ou no palato. Isso permitiu que a fruta vibrante aparecesse lindamente com aromas vivos de lima e limão e um toque mineral e pedregoso com notas de figo e pêssego branco. qualidade de limpeza. Este vinho é delicioso como aperitivo e melhor ainda para acompanhar peixes e mariscos.