Salada De Tomate E Milho
Salada de tomate e milho requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Para 70 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 56 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem tomates, espigas de milho, vinagre de vinho de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Tentar Salada de tomate e milho, Salada De Milho E Tomate, e Salada Milho Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, corte os grãos das espigas de milho e junte os tomates e a cebola. Misture com vinagre e manjericão; tempere com sal e pimenta a gosto.
Tomates com vinho: O Mestre Sommelier da Parcel 104, Randall Bertao, gosta de vinhos com sabores limpos e focados e uma acidez média para equilibrar os tomates-como Charles Melton Ros 2004 (Barossa Valley, Austrália; $1
e Merry Edwards Sauvignon Blanc 2005 (Vale do rio russo, CA; $27).