Salada de tomate e queijo com ervas
Precisa de um sem glúten e ovo lacto vegetariano hor d'oeuvre? Salada de tomate e queijo com ervas pode ser uma excelente receita para experimentar. Para 83 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 206 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de óleo de canolan, dente de alho, tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, o que é bastante ruim. Pão De Queijo Com Ervas E Tomate, Sopa de tomate de verão com queijo de cabra com ervas, e Tartes de tomate com Cream Cheese vegano com ervas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as fatias de tomate em um prato raso. Cubra com o pimentão verde, a cebola, o queijo e as azeitonas.
Polvilhe com manjericão. Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do molho.
Despeje sobre a salada; misture para revestir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Cycles Gladiator Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Cycles Gladiator Chardonnay
Os aromáticos saltam mesmo do vidro. Mamão, pêssegos e maçã no nariz com apenas uma pitada de carvalho torrado. Nectarinas e outros frutos de caroço do antepalato. Sabores maduros e redondos de sumo de pêssego e ananás. Acidez suave e textura exuberante envolvem a língua na parte posterior do palato.Combina com sabores ricos e cremosos, como Vieiras num beurre blanc laranja. Também alfredo de frango, fettuccine de frutos do mar ou qualquer massa sufocada em molho de natas.