Salada De Tomate Em Conserva

Salada De Tomate Em Conserva
A Receita Salada de tomate em conserva pode ser feita em cerca de 20 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 67 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 66 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue sal, vinagre de cidra, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 46%, que é sólido. Receitas semelhantes são Tomate, melão em conserva e salada de Burrata, Salada de tomate de herança com Erva-Doce em conserva, e Salada de tomate, pepino e cebola em conserva.

Instrucao

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Numa tigela, misture os tomates, o pimentão verde, a cebola e o manjericão; Reserve. Em uma panela, leve os ingredientes restantes para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Retire as especiarias para decapagem; arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
3
Regue com os legumes. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Pedroncelli Signature Selection Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Notas ricas de limão, pêra e mel no bouquet levam a sabores frescos de maçã, limão meyer e manga. A mistura dos dois lotes Chardonnay acrescenta qualidades de frutos e complexidade de carvalho torrado. Realçado pela acidez brilhante, o vinho termina nítido com um final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista