Salada De Tomate Fresco E Tomatillo

Salada De Tomate Fresco E Tomatillo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de tomate fresco e Tomatillo. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 23 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de cebola, queijo parmesão, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Salada de tomate, Tomatillo e Milho Com Molho De Abacate, Fresh Tomatillo Salsa, e Fresh Tomatillo Salsa.

Instrucao

1
Pique o coentro suficiente para medir 1 colher de sopa.; reserva para uso posterior. Misture o molho, o alho e o coentro restante no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Combine os tomates cereja, tomatilos e cebolas em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Como PepitasComo Pepitas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione 1/2 xícara de mistura de molho; misture levemente.
4
Disponha as fatias de tomate em uma travessa grande; regue com a mistura de molho restante. Cubra com manjericão, mistura de tomate cereja, queijo e coentro picado reservado.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista