Salada De Tomate Fresco E Tomatillo

Salada De Tomate Fresco E Tomatillo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de tomate fresco e Tomatillo. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 23 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de cebola, queijo parmesão, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Salada de tomate, Tomatillo e Milho Com Molho De Abacate, Fresh Tomatillo Salsa, e Fresh Tomatillo Salsa.

Instrucao

1
Pique o coentro suficiente para medir 1 colher de sopa.; reserva para uso posterior. Misture o molho, o alho e o coentro restante no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Combine os tomates cereja, tomatilos e cebolas em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
Como PepitasComo Pepitas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione 1/2 xícara de mistura de molho; misture levemente.
4
Disponha as fatias de tomate em uma travessa grande; regue com a mistura de molho restante. Cubra com manjericão, mistura de tomate cereja, queijo e coentro picado reservado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas1 Xícara De Chalotas Cortadas Em Fatias Finas
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeMedia
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Dose20
Pontuação De Saúde1
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