Salada de tomate marinada com ervas
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Salada de tomate marinada com ervas pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 79 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de azeite, açúcar mascavo, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Farro salada com tomate e ervas, Feijão verde-Salada de tomate com ervas, e Feijão verde-Salada de tomate com ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os tomates em 4 fatias, depois corte as fatias ao meio e adicione a uma tigela. Retire as pontas das cebolas verdes e, em seguida, corte as partes brancas e principalmente verdes claras muito finas.
Adicione o azeite, o vinagre balsâmico, o açúcar mascavo, a pitada de sal e pimenta a uma jarra. Aperte a tampa e agite para combinar.
Despeje o molho sobre os tomates e misture.
Adicione as ervas e misture delicadamente para combinar. Cubra e leve à geladeira por algumas horas antes de servir.