Salada de tomate, melancia e queijo feta com molho de hortelã
Salada de tomate, melancia e feta com molho de hortelã leva cerca de 10 minutos do começo ao fim. Esta receita sem glúten, lacto ovo vegetariana e primal serve 4 e custos $1.86 por porção. Uma porção contém 255 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. É perfeito para Verao. Esta receita é apreciada por 74 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer azeite, melancia oz, flocos de pimenta e hortelã. Funciona bem como acompanhamento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é bom. Receitas semelhantes são Salada de Feta de melancia com molho de menta de mel – 2 Pontos, Salada De Melancia E Tomate Com Fetan E Hortelã, e Melancia Fetan e Salada De Hortelã.
Instrucao
Faça o molho misturando o óleo, vinagre, flocos de pimenta e hortelã com um pouco de tempero.
Coloque os tomates e a melancia em uma tigela.
Despeje sobre o molho e deixe repousar por 10 minutos para permitir que a fruta fique realmente suculenta. Mexa delicadamente pelo queijo feta e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.