Salada de tomate, mussarela e manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a Salada de Tomate, Mussarela e Manjericão. Esta receita rende 8 porções com 229 calorias, 13g de proteína e 18g de gordura cada. Por US$ 1,16 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 9 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Vá até a loja e compre azeite, sal kosher, mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana, primal e cetogênica. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 83%. Essa pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada de Tomate e Manjericão com Mussarela, Salada de Tomate, Manjericão e Mussarela e Salada de Tomate com Manjericão e Mussarela.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte os tomates e a mussarela e arrume-os casualmente com as folhas de manjericão em uma travessa grande.
Polvilhe com sal e pimenta e sirva em temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia tentar Chateau Ste. Merlot do vinhedo de Michelle Cold Creek. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Castelo Ste. Michelle Cold Creek Vinhedo Merlot]()
Castelo Ste. Michelle Cold Creek Vinhedo Merlot
O Cold Creek Merlot apresenta aromas convidativos de notas de romã, framboesa e cereja Rainier com um leve toque de cominho. Sabores de cereja preta e ameixa com taninos vivos e substanciais fazem deste um vinho muito agradável ao paladar.