Salada De Tomate Parmesão
A salada de tomate Parmesão é uma sem glúten receita com 14 porções. Uma porção contém 79 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. Para 64 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste Of Home requer sal e pimenta, dentes de alho, alface romana e queijo parmesão. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Funciona bem como uma obra muito económica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão impressionante. Tente Tuiles de parmesão com salada de tomate de herança, Frango Parmesão com salada de tomate cereja, e Frango Parmesão com salada de rúcula e vinagrete de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Num frasco com tampa bem fechada, misture o azeite, o vinagre, o alho, o sal e a pimenta; agite bem e reserve.
Em uma saladeira grande, misture todos os ingredientes restantes. Refrigere até estar pronto para servir. Pouco antes de servir, agite o molho.
Despeje sobre a salada; misture para revestir.
Sirva com uma escumadeira.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrado e complexo, o Napa Valley Chardonnay colhe frutos de várias vinhas no AVA, casando a exuberante e ousada maturação do mid-valley com a riqueza e profundidade de Carneros. Fruta brilhante e dourada Abre o nariz, arredondada com notas de mel, caramelo, especiarias e torradas. Uma entrada ousada de limões e maçã madura desenvolve peso e viscosidade à medida que evolui pela boca. A contribuição do barril deixa uma impressão de amêndoa quase doce no final.