Salada de tomate, pepino e cebola doce com sal de cominho

Salada de tomate, pepino e cebola doce com sal de cominho
Salada de tomate, pepino e cebola doce com sal de cominho requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 213 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver sal marinho grosso, pepino, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de pepino, tomate e cebola roxa, Salada De Tomate, Cebola E Pepino, e Salada de tomate, cebola e pepino.

Instrucao

1
Em uma frigideira, torrar as sementes de cominho em fogo moderadamente alto até perfumado, 30 segundos; transfira para um almofariz e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Adicione o sal e moa em pó grosso.
Ingredientes que você precisará
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Em uma tigela grande, misture os tomates, pepinos, cebola, óleo e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Polvilhe 2 colheres de chá de sal de cominho sobre a salada e misture.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
5
Sirva a salada em uma travessa.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista