Salada de tomate pêssego com ricota
Salada de tomate pêssego com ricota pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 114 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 92 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas, azeite, queijo ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomate da herança, pêssego branco e salada Salata de ricota, Sanduíche De Pêssego, Tomate E Ricota, e Fritada De Ricota Com Salada De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe as amêndoas em uma assadeira e leve ao forno até dourar, 6 a 8 minutos. Reserve para esfriar.
Leve uma panela média de água para ferver.
Corte um " x " no fundo dos pêssegos e tomates. Adicione cuidadosamente os pêssegos à água e ferva até que as peles comecem a descascar, cerca de 1 minuto.
Retire com uma escumadeira. Repita com os tomates, fervendo por cerca de 15 segundos. Reservar.
Adicione o manjericão à água fervente e cozinhe até murchar e verde brilhante, cerca de 15 segundos.
Transfira com uma escumadeira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione o azeite e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta.
Descasque e pit os pêssegos; descasque os tomates.
Corte os dois em fatias de 1/2 polegada.
Espalhe o purê de manjericão em uma travessa. Disponha os pêssegos e os tomates por cima.
Polvilhe com o suco de limão e dollop a ricota por cima.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cubra com as amêndoas torradas, decore com folhas inteiras de manjericão e sirva.