Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de tomate quente e quente. Esta receita faz 6 porções com 378 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue quiabo, cebolinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Tentar Salada De Frango Quente, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Sopa quente e azeda para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Polvilhe os lados cortados dos tomates com 1/2 colher de chá de pimenta e 1/4 colher de chá de sal; regue com 1 colher de sopa de azeite e vinagre. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Tomate
Vinagre
Pimenta
Sal
2
Combine ervilhas, presunto, cebola e tomilho em uma panela média; cubra com água fria. Leve para ferver em fogo médio; cozinhe 15 minutos ou até que as ervilhas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cebola
Tomilho
Agua
Ervilha
Equipamento que você usará
Panela
3
Retire do fogo; escorra e deixe esfriar. Descarte o jarrete de presunto, a cebola e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Cebola
Tomilho
4
Prenda um termômetro Candy / fry na lateral de uma frigideira grande; adicione 2 xícaras de óleo de amendoim à frigideira.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoim
Doce
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Frigideira
5
Aqueça o óleo de amendoim a 35
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoim
6
Coloque 1/4 xícara de leitelho em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Soro
7
Combine farinha, farinha de milho, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em um prato raso, mexendo bem. Mergulhe o quiabo no leitelho; Draga na mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Soro
Fuba
Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Quiabo
Sal
Mergulho
8
Coloque o quiabo em óleo quente; frite 2 minutos ou até dourar, certificando-se de que a temperatura do óleo permaneça em 35
Ingredientes que você precisará
Quiabo
Oleo
9
Remova o quiabo usando uma escumadeira; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Quiabo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Toalhas De Papel
10
Divida as fatias de tomate uniformemente entre 6 pratos; cubra cada porção uniformemente com tomates cereja. Coloque 2 colheres de sopa de ervilhas em cada pilha de tomate. Disponha 5 pedaços de quiabo frito em cada porção; polvilhe uniformemente com bacon.
Ingredientes que você precisará
Tomate Cereja
Fatias De Tomate
Tomate
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Quiabo
Ervilha
11
Combine as 2 colheres de sopa restantes de leitelho, cebolinha e alho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Soro
Cebola
Alho
Equipamento que você usará
Tigela
12
Adicione o restante 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e suco; mexa bem com um batedor. Adicione gradualmente o restante 1 colher de sopa de azeite, enquanto mexe vigorosamente. Junte o crme frache.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Pimenta
Suco
Sal
Equipamento que você usará
Levar
13
Regue 2 colheres de sopa de mistura de molho sobre cada porção; cubra com 1 colher de sopa de manjericão.