Salada de tomate quente e Quente Do Clube de peixe
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? A salada de tomate Hot And Hot Fish Club pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.13 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 184 calorias. Esta receita serve 6. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinagrete balsâmico, tomate, quiabo frito e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 37%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango Quente, Molho Fudge Quente, e Sopa quente e azeda.
Instrucao
Lave, retire o caroço e corte os tomates vermelhos e amarelos. Misture as fatias de tomate com 1/2 xícara de vinagrete balsâmico; Reserve.
Misture o feijão e o milho com o restante 1/2 xícara de vinagrete balsâmico.
Disponha as fatias de tomate em 6 pratos de salada individuais; divida os tomates cereja uniformemente entre os pratos. Divida a mistura de milho uniformemente entre as placas. Cubra com bacon e quiabo frito.
Regue com a quantidade desejada de molho de Cebolinha.