Salada De Tomate Refrigerada
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a salada de tomate gelada. Uma porção contém 99 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura. Para 68 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Uma mistura de dente de alho, mostarda, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 44%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Tomate Refrigerada Com Salada De Caranguejo E Pistou, Sopas De Tomate Refrigeradas, e Tomate Refrigerado Consomm7.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os tomates, pepinos e pimentões. Num frasco com tampa bem ajustada, misture os ingredientes do molho; agite bem.
Despeje sobre os legumes; misture delicadamente para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Sirva com uma escumadeira.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Cycles Gladiator Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Cycles Gladiator Chardonnay
Os aromáticos saltam mesmo do vidro. Mamão, pêssegos e maçã no nariz com apenas uma pitada de carvalho torrado. Nectarinas e outros frutos de caroço do antepalato. Sabores maduros e redondos de sumo de pêssego e ananás. Acidez suave e textura exuberante envolvem a língua na parte posterior do palato.Combina com sabores ricos e cremosos, como Vieiras num beurre blanc laranja. Também alfredo de frango, fettuccine de frutos do mar ou qualquer massa sufocada em molho de natas.