Salada de Tomate Verde e Vermelho é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana com 18 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 1g de gordura e um total de 23 calorias . Por 26 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Poucas pessoas gostaram muito deste hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue cebola, cominho em pó, dente de alho e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 54% . Receitas semelhantes incluem Salada de Tomate Cereja Fresco com Cebola Roxa, Abacate e Pimentón , Salada de Vagem Fresca e Tomate com Molho Cremoso de Alho e Salada de Tomate Verde .
Instrucao
1
Em um recipiente com tampa hermética, misture o azeite, o vinagre, o suco de limão, o alho, o cominho e a pimenta; agite bem. Leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada