Salada De Tomate Verde Frito Com Milho Assado, Quiabo E Tomate

Salada De Tomate Verde Frito Com Milho Assado, Quiabo E Tomate
A Receita Salada de tomate verde frito com milho assado, Okran e tomate está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegan opção para os amantes da comida do Sul. Este prato tem 535 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $6.96 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Nem muitas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem espigas de milho, sal e pimenta, salada verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ostras fritas com tomate verde, milho doce e vinagrete de queijo azul e quiabo em conserva rápido, Tomates Verdes Fritos E Quiabo Frito, e Refogue O Milho Fresco Com Tomate, Abóbora E Quiabo Frito para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
A fragrância algo levedado, muito fresco com um sotaque distinto de frutas vermelhas, especialmente framboesa. Um armário de dança elegante e fácil com acabamento mineralmente fino.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde88
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSalada
Revista