Salada de Toranja Caramelizada

Salada de Toranja Caramelizada
A Salada de Toranja Caramelizada é um aperitivo sem glúten e sem laticínios . Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,59 por porção , ela cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 200 calorias , 4g de proteína e 11g de gordura . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . 6 pessoas ficaram satisfeitas por terem experimentado esta receita. Uma mistura de metades de nozes-pecã, cebolinha, pepino e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pesto de Toranja com Manjericão , Pão de Semente de Papoula com Toranja e Tiramisu de Tangerina e Toranja Vermelha .

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena antiaderente em fogo médio, cozinhe e mexa as nozes-pecãs e 2 colheres de sopa de açúcar por 2 a 4 minutos ou até que o açúcar derreta.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Espalhe sobre papel alumínio para esfriar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Cubra os gomos de toranja com o restante do açúcar. Unte a mesma frigideira com spray de cozinha; cozinhe a toranja em fogo médio por 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Em uma tigela grande, misture as folhas verdes da salada, o pepino, a cebola, o abacate e o bacon.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Regue com o molho para salada e misture bem.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
6
Divida a salada em quatro pratos. Cubra com toranja e nozes-pecã; polvilhe com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
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