Salada de toranja e abacate com salmão grelhado
Salada de toranja e abacate com salmão grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $4.02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 26g de gordura, e um total de 382 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de rúcula, nozes, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 17 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é super. Receitas semelhantes são Atum Assado Com Salada De Toranja De Abacate, Salmão Crocante Com Abacate E Salada De Toranja, e para Endive, couve e salada de salmão defumado com abacate e toranja rosa.
Instrucao
Descasque e segmente a toranja com uma faca afiada em uma tábua de cortar; reserve suco em uma tigela. Misture os segmentos e sucos de toranja com rúcula e abacate; divida a salada entre 4 pratos. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o óleo e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta.
Polvilhe sal e pimenta restantes sobre os dois lados do salmão. Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Adicione o peixe (com o lado da pele para baixo) à frigideira e cozinhe até que a pele fique dourada e o peixe solte facilmente da panela (cerca de 4 minutos). Usando uma espátula, vire suavemente o peixe e cozinhe cerca de 3 minutos a mais. Quebre cada filé em 4 pedaços; saladas superiores com 3 pedaços de peixe.
Regue as saladas com molho reservado; polvilhe com nozes.