Salada de toranja e abacate com salmão grelhado

Salada de toranja e abacate com salmão grelhado
Salada de toranja e abacate com salmão grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $4.02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 26g de gordura, e um total de 382 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de rúcula, nozes, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 17 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é super. Receitas semelhantes são Atum Assado Com Salada De Toranja De Abacate, Salmão Crocante Com Abacate E Salada De Toranja, e para Endive, couve e salada de salmão defumado com abacate e toranja rosa.

Instrucao

1
Descasque e segmente a toranja com uma faca afiada em uma tábua de cortar; reserve suco em uma tigela. Misture os segmentos e sucos de toranja com rúcula e abacate; divida a salada entre 4 pratos. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o óleo e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Polvilhe sal e pimenta restantes sobre os dois lados do salmão. Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o peixe (com o lado da pele para baixo) à frigideira e cozinhe até que a pele fique dourada e o peixe solte facilmente da panela (cerca de 4 minutos). Usando uma espátula, vire suavemente o peixe e cozinhe cerca de 3 minutos a mais. Quebre cada filé em 4 pedaços; saladas superiores com 3 pedaços de peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Regue as saladas com molho reservado; polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista