Salada de tortellini de brócolis
A Salada de Tortellini de Brócolis leva aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 pessoas. Por 69 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 209 calorias, 9g de proteína e 8g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre florzinhas de brócolis, tortellini de queijo, grãos de girassol e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 28%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Salada de Tortellini-Brócolis, Salada de Brócolis Tortellini e Salada de Tortellini de Brócolis.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe os brócolis em 6 xícaras de água fervente por 2 minutos.
Escorra e enxágue imediatamente em água fria. Na mesma panela, cozinhe o tortellini conforme as instruções da embalagem.
Escorra e enxágue em água fria.
Em uma tigela grande, misture o brócolis, o tortellini, a cebola e as passas.
Combine a maionese, o substituto do açúcar e o vinagre; despeje sobre a salada e misture bem. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Pouco antes de servir, junte o bacon e os grãos de girassol.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Um vinho que você pode experimentar é Eighteen Miles Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
![Dezoito milhas Chardonnay]()
Dezoito milhas Chardonnay
A enóloga Jessica Boone olhou para a fresca Costa de Sonoma em busca deste Chardonnay brilhante e complexo. Frutas leves de caroço, limão Meyer e mineralidade atraente no nariz transportam-se para um paladar cremoso equilibrado por uma acidez vibrante. Notas de baunilha e carvalho doce aumentam a complexidade do vinho. Para os vinhos de Eighteen Miles, Jessica Boone (da Passalacqua Winery) obtém uvas de nove denominações distintas, todas em um raio de dezoito milhas ao redor de Healdsburg, CA. Experimente também Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir e Petite Sirah.