Salada de tortellini de brócolis

Salada de tortellini de brócolis
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Salada de Tortellini de Brócolis. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína , 8g de gordura e um total de 239 calorias . Por US$ 1,23 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8 pessoas. Se você tiver tomilho, cebolinha, pimenta e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos . No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 61% . Receitas semelhantes são Salada de Tortellini com Brócolis , Salada de Tortellini-Brócolis e Salada de Brócolis com Tortellini .

Instrucao

1
Cozinhe o tortellini de acordo com as instruções da embalagem. Enxaguar em água fria; ralo.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as cenouras em uma cesta para cozimento a vapor sobre 1 polegada de água fervente em uma panela. Cubra e cozinhe no vapor por 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione brócolis; cozinhe por mais 4-5 minutos ou até ficar crocante e macio. Enxaguar em água fria; ralo. Em uma tigela grande, misture o tortellini, a cenoura, o brócolis e a cebola. Em uma jarra com tampa bem justa, misture os ingredientes do molho; Balance bem.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje sobre a salada e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O One Maple Winery Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Chardonnay da vinícola One Maple
Chardonnay da vinícola One Maple
Melão tropical maduro, com final cítrico crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista