Salada De Três Cores: Insalata Tri Colore
Salada de três cores: Insalata Tri Colore requer ao redor 20 minutos do início ao fim. Para $10.21 por porção, você tem um prato que serve 4. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 680 calorias, 3g de proteína, e 71g de gordura por porção. Se você tem chalota, alface romana de corações, Endívia de bulbo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Tri Colore, Salada Tri Colore com Erva-Doce, e Salada Tri-Colore com bolachas Frico e César para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique grosseiramente os corações de romaine; destrua radicchio; corte finamente endive longitudinalmente.
Combine os verdes em uma saladeira.
Despeje o azeite em um prato seguro para microondas.
Adicione as chalotas ao óleo e coloque o óleo no microondas.
Aqueça o óleo e as chalotas por 30 segundos em alta.
Retire do microondas e deixe repousar 5 minutos. (Óleo e chalotas podem ser aquecidos em fogo baixo no fogão em uma panela pequena por 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar até esfriar.)
Despeje o óleo e as chalotas em uma tigela e bata em 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico.
Regue o vinagrete sobre a salada e jogue para cobrir. Tempere com sal e pimenta, a seu gosto.