Salada De Três Ervilhas
Salada de três ervilhas é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Para $1.73 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 156 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de ervilhas, ervilhas, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 83%. Tentar Salada De Ervilha Fria, Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego, e Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Encha uma tigela grande com água gelada. Em outra tigela grande, misture a chalota, o vinagre e o creme de leite.
Bata o azeite até emulsionar. Tempere com sal e pimenta.
Adicione as ervilhas à água fervente e escalde por 20 segundos.
Adicione as ervilhas e cozinhe por 20 segundos.
Adicione as ervilhas congeladas e cozinhe por mais 20 segundos, até que o açúcar se encaixe e as ervilhas estejam crocantes e as ervilhas sejam aquecidas.
Escorra e transfira imediatamente a peneira para a água gelada para parar o cozimento.
Escorra novamente e seque as ervilhas.
Adicione as ervilhas ao molho, tempere com sal e pimenta e misture para revestir.