Salada De Três Feijões
Salada de três feijões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 12g de gordura, e um total de 282 calorias. Esta receita serve 6. Para 90 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, suco de limão, ervilhas de olhos pretos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco, Jantar hoje à noite: Fava Bean, espargos e Salada De Feijão Verde, e Feijão verde, milho assado e Salada De Feijão Preto.
Instrucao
Cozinhe edamame em uma panela de 1 1/2 a 2 quartos de água fervente com sal, descoberta, 4 minutos.
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria para parar de cozinhar.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena e pesada em fogo moderadamente baixo até ficar quente, mas não fumando, cozinhe o cominho, mexendo, até ficar perfumado e um tom mais escuro, cerca de 30 segundos.
Despeje em uma tigela grande à prova de calor.
Adicione edamame e os ingredientes restantes ao óleo de cominho e misture para revestir.
Deixe repousar 10 minutos para que os sabores se misturem.