Três Salada De Feijão Com Milho requer aproximadamente 8 horas e 15 minutos do início ao fim. Para 99 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 267 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita da Allrecipes tem 9 fãs. Vá até a loja e pegue feijão, óleo vegetal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Funciona bem como acompanhamento. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Tentar Feijão verde, milho assado e Salada De Feijão Preto, Salada De Feijão preto e milho - salada mexicana picante / acompanhamento, e Dois Feijão e salada de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o feijão, o feijão de cera, o feijão verde, o grão de bico, o milho, os cogumelos, a cebola, o pimentão verde, o vinagre de cidra, o açúcar de 1/2 xícara, o óleo vegetal, a pimenta preta, o sal, o manjericão e o orégano em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Colheres De Chá De Sal Picante
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Azeite Extra Virgem Goya
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Feijão De Cera
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
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Mexa 1/4 xícara de açúcar na salada de feijão. Prove e adicione mais, se necessário, para equilibrar o sabor do vinagre.